如何制定可持续的新年决议

在经历了前所未有的挑战之后,我们正以坚韧不拔的姿态迈向 2021 年。在遵守制定新年决议的传统时,我们可以将我们对环境的承诺纳入其中。继续阅读以获取 1 月 1 日的灵感。 

今年做出挑战你的决议,同时让你自己和地球受益。 

  • 减少肉类摄入: 如果你还没有准备好,就不需要戒掉冷火鸡。但是,您和您的家人选择参加诸如无肉星期一或从饮食中消除红肉等活动,会对一年来的环境产生巨大的积极影响。 
  • 给自己零浪费挑战: 小事加起来!挑战自己,记住在拿外卖时拒绝一次性餐具,在家煮咖啡而不是用一次性杯子拿饮料,或者用可重复使用的抹布而不是纸巾清洁你的家。 
  • 开始在家园艺: 无论您拥有广阔的景观还是小型花盆,都有可能种植农产品来补充您的膳食。一些低维护的冬季最爱包括甜菜、胡萝卜、羽衣甘蓝和南瓜!  
  • 确保你的家是精益和绿色的: 既然我们都发现自己在家待了很长时间,这是确保我们的家园和我们的企业一样环保的绝佳机会。这可能包括关闭旧的 LED 灯或确保您的清洁产品经过无毒认证。 

对自己要有耐心。正如我们作为网络了解到的那样,这不是关于我们中的一些人在 100% 的时间里完美地实践可持续发展,而是关于我们所有人都尽我们所能地实践可持续发展。我们可能会不时掉下马车,但我们会制定强有力的决心,希望在 2021 年之后成为跟随我们的习惯。 

为了保持循环并了解新的博客文章,请务必关注我们 Facebook and Instagram.

您甚至可以下定决心支持您附近的绿色企业!今天在我们的网站上找到一个 目录.