'这是可持续送礼的季节!

'这是可持续送礼的季节!

 

假期在我们身边全面展开。当您和您的家人准备度过一个愉快的(尽管微妙且与社会保持距离!)假期时,别忘了在送礼时添加环保元素。以下是一些需要牢记的绿色提示: 

  • 认为绿色给予: 善待地球 and 你圣诞节名单上的人。环保礼品包括回收珠宝、可重复使用的餐具套装、用于储存的美观梅森罐或可重复使用的水瓶。 
  • 经验之礼: 提供体验可能是假期的绝佳选择。虽然有些活动在保持社交距离的情况下可能很难进行,但仍有许多选择会带来美好的回忆!知道有人在锁定期间潜入烹饪世界吗?尝试虚拟烹饪课程。 这里 是各种价位的潜在选项列表。 
  • 变得狡猾: 赋予礼物一种自制的感觉。此类想法的在线教程数不胜数——瓶盖艺术、自制身体磨砂膏和沐浴产品、烘焙食品,甚至香薰大米加热垫。尝试浏览 可持续厨师名单 一些灵感的自制物品! 
  • 有目的地给予。 生活在一个可以立即获得网上购物满足的时代,我们经常发现我们的家中充满了“东西”。与其给你爱的人买一件没用的通用小饰品,不如想想实用性。奶奶喜欢园艺吗?得到她的个性化园艺手套,上面写着她的名字!这不仅避免了浪费,而且更加个性化和周到。每次他们使用该物品时,他们都会更加欣赏它。 
  • 包起来: 与其花钱购买昂贵的包装纸,还不如选择一种可持续的替代品。当您忘记将可重复使用的手提包带到杂货店时,是否有一些棕色纸袋?把你的耻辱切成薄片,用它包装你的礼物!添加一些麻线,打造时尚且环保的外观。旧报纸也有用。 另一种选择是日本古老的风吕敷,一种用布包裹礼物的方式。这是一种使用可能已经在房子周围的材料来定制您的礼物的简单方法,并且可以将材料排除在垃圾填埋场之外。 Furoshiki 布可以被收件人重复使用,用于多种用途,例如为下一次包装礼物、作为头巾佩戴或用作可重复使用的布餐巾。 了解更多。

请记住在当地购物以支持您社区中的小型企业(和绿色企业)!

在此处查找您附近的所有绿色企业: 寻找绿色企业