2021 年实现节能!

2021 年实现节能!

随着我们进入新的一年和寒冷的月份,现在是开始实施可持续发展决议的最佳时机。为了地球和您的水电费,确保您的家庭和企业尽可能高效地运营!这里有一些高影响力的方法 节约能源 而且,在大多数情况下, 钱也

  • 确保每年清洁您的加热器并更换过滤器。如果你也有空调,一年做两次!您将使用更少的能源,拥有更清洁的空气,并延长您的设备的使用寿命。
  • 升级您的照明!安装所有 LED 灯泡。 LED 在其照明质量和价格方面取得了长足的进步。节省的能源费用应该会在您的能源账单中体现出来,即使现有的灯泡尚未烧坏,也值得立即进行转换。白炽灯泡的平均运行成本是 高出五倍 比 LED 的运营成本更高。
  • 此外,是时候换掉非 LED 的 T8 了!尽管在线性荧光灯 (LFL) 领域,T8 一直是效率较低的 T12 的首选替代品,但重要的是我们要不断取得进展并完全淘汰 LFL。荧光灯含有汞(对地球有害 and 我们自己),而 LED 则不然。 LED T8 的效率比荧光灯高 30-50%,因此非常值得投资。 
  • 启动可持续性解决方案的另一种方法是了解更多关于 100% 可再生能源的本地选择。按照以下链接了解有关您的提供商提供的选项的更多信息。 
  • 让2021年成为电气化年!采取飞跃,安装电热泵用于空间供暖、空间制冷和水加热。查看 Sierra Club 的分析 这里 阅读有关这种转变如何帮助减缓气候变化,同时从长远来看为您省钱的信息。

同样,即使是最小的替代品也会帮助地球和您的钱包!

您最喜欢的节能方法是什么?

对能源效率升级的技术援助感兴趣?了解有关获得绿色企业认证的更多信息 这里.