餐具:培养新习惯

人们可以避免许多环境问题——他们可以驾驶电动汽车来避免通勤时使用化石燃料,或者为家中通电以远离天然气。然而,避免食物及其相关的复杂性更加困难。我们的生活以我们的饮食习惯为中心,我们都与食物有着密切的联系。在全球大流行的背景下,这一点尤其真实,当时我们中的许多人在黑暗时期将外卖餐的舒适感视为一种简单的快乐。反过来,一次性食品(其中大部分不可回收或不可堆肥)的使用正在增加。忘记食物并不容易,但很容易忽略我们作为消费者和企业的习惯的影响。

F餐具 

一次性餐具和一次性塑料 已经存在了几十年。然而,COVID-19 的爆发增加了 c一次性塑料的消耗量,包括 一次性食品服务器具。这给我们的水道、公共卫生和垃圾填埋场带来了问题,这些垃圾已经超过了它们的处理能力。

所以,你可以做什么? 

利用 可重复使用的餐具 始终是防止外卖相关浪费的第一道防线。这里有一些好消息: 适当消毒 可重复使用的物品通常比一次性物品更安全,后者很少经过适当消毒。在绝对需要使用一次性用品的情况下,有一些指南可以帮助您选择对环境影响最小的选项。  

作为企业,外卖容器的最佳选择是 基于天然纤维的可堆肥物品。它们通常由纸、甘蔗和竹子等纤维制成。您可能无法为所有物品找到基于纤维的替代品。圣马刁县的“Foodware Aware”网站有一个 很棒的替代产品清单.有关更多选择,请咨询您的经销商。

如果您所在的辖区有路边堆肥收集,则获得经过认证的可堆肥产品,例如经认证的产品 生物降解产品研究所(BPI), 很重要。 BPI 认证的基于纤维的物品有双重好处,不仅可以保证它们在工业堆肥设施中分解,还可以保证不含氟化化学品,有时也被称为“永久化学品”。其中包括多氟烷基物质 (PFAS)。

可堆肥餐具的正确分类至关重要。当这些产品最终进入垃圾填埋场等厌氧环境时,它们的降解会导致甲烷排放。

如果您拥有一家使用一次性外卖用品的企业,即使您所在的司法管辖区目前不需要它,也要考虑进行转换。全州各市县都在接受这种姗姗来迟的变革的需要。如果过渡的头痛让您望而却步,那么有一些很棒的组织可以提供帮助。例如, 重新思考一次性 每年有助于防止 2100 万个一次性包装物品进入废物流(超过 260,000 磅!)。一些企业甚至可能有资格获得回扣,以帮助支付购买可重复使用的服务件的管理费用(最高 300 美元)。点击 这里 了解更多关于返利计划的要求。 

业务: 您是否有兴趣了解更多有关您的企业或组织进行此类转变的潜在结果的信息?看看案例研究 圣卡洛斯青年中心 and 马尼拉餐厅 在加利福尼亚州科尔马。他们可以帮助您更好地了解成本、每年减少的浪费、节省的费用等等!如果您在旅途中需要帮助,请考虑获得绿色企业认证,并询问您的协调员如何减少塑料足迹。 在此处了解更多信息。

消费者: 你的习惯和行为会产生影响!外出就餐/外出时,尽量带上自己的可重复使用的物品。支持发起这些变化的地方政府法令。用你的钱投票并支持当地餐馆提供安全和环保的选择。 每一点都很重要。